欢迎来到传奇电子游戏官方网站!

对于高压胶管使用中需要注意哪些问题呢?

文章出处:传奇电子游戏 人气: 发表时间:2018-06-22

   对于高压胶管使用中需要注意哪些问题呢?

  1、弯曲半径不应小于给定的弯曲半径,防止损坏胶管骨架或因过度伸张,提早损坏。

  2、根据使用条件,正确选用胶管品种,规格,勿错用或代用。

  3、高压胶管使用时,压力要均衡缓步调节,避免突然压力增大而损坏管体。

  4、工作地点变动时,应离地搬运,不可拖地,以免划伤外胶后,腐蚀骨架层。

  5、输送腐蚀液体,用完后内部应清除干净,防止残留物长久腐蚀管体,或选用相应系列产品。

  1、首先从目测开始,质量差的胶管壁厚不均匀,钢丝编织过紧或者层数过少,胶管轻微受到压力变会变形较大,容易受锈蚀,胶层和钢丝层黏着力不足,这些情况会使管壁容易出现爆裂。

  2、其次,测高压胶管与接头装配时的扣压量和扣压速度选择不当,或接头的结构和、材质、尺寸选择不合理,都可导致胶管与接头压的过紧或过松,造成接头处早期损坏。

此文关键词:对于,高压,胶管,使用,中,需要,注意,哪些,问题,

Copyright ? 2013 传奇电子游戏 备案号:鲁ICP备123456789号   鲁公网安备   鲁公网安备 37070502000030号   技术支持:艾尚网络

返回顶部