欢迎来到传奇电子游戏官方网站!

工业硅胶管与食品级硅胶相关介绍

文章出处:传奇电子游戏 人气: 发表时间:2018-06-22

   工业硅胶管主要是采用硅胶管特殊的耐高温性能以及化学惰性和耐老化性,可以长时间的在200度以上的高温环境下持续工作,耐紫外线,防老化,通常用来输送工业物料以及化学品等。软管采用普通硅橡胶材质,通过挤出工艺生产。

  食品级硅胶管采用符合食品级要求硅胶材质进行生产,使用过氧化物进行催化合成,确保生产出来的软管不脱落。食品硅胶软管是食品灌装尤其是酒类、饮料、食用油灌装的最佳配套软管。食品硅胶软管具有良好的耐高温、耐撕扯性能以及弯曲性,可以长时间的进行摆动,因此也是蠕动泵的理想配套软管。

此文关键词:工业,硅,胶管,与,食,品级,硅胶,相关,介绍,

Copyright ? 2013 传奇电子游戏 备案号:鲁ICP备123456789号   鲁公网安备   鲁公网安备 37070502000030号   技术支持:艾尚网络

返回顶部