欢迎来到传奇电子游戏官方网站!

说明硅胶发泡管分类

文章出处:传奇电子游戏 人气: 发表时间:2018-06-20

硅胶发泡管又名硅胶海绵管,是一种像海绵状的耐高温硅胶管,这种优质耐高温发泡硅胶管能耐300度高温,并持续工作。

硅胶发泡管分类如下:硅胶发泡管、发泡硅胶管、耐高温硅胶发泡管、耐燃型硅胶发泡管、布纹硅胶发泡垫是最常见的几种,其次还有防火型硅胶发泡管,硅胶发泡管条板等等。

发泡硅胶制品分为挤出和模压两种工艺,其中硅胶发泡管、硅胶发泡条、发泡硅胶带、发泡硅胶绳等条状产品均属于挤出制品,硅胶发泡片、硅胶发泡垫、硅胶发泡板等均属于模压制品。

此文关键词:说明,硅胶,发泡,管,分类,硅胶,发泡,管,又名,

Copyright ? 2013 传奇电子游戏 备案号:鲁ICP备123456789号   鲁公网安备   鲁公网安备 37070502000030号   技术支持:艾尚网络

返回顶部