欢迎来到传奇电子游戏官方网站!

硅胶点胶机点胶小常识

文章出处:传奇电子游戏 人气: 发表时间:2018-06-22

 硅胶点胶机点胶小常识

  生产中易出现以下工艺缺陷:胶点大小不合格、拉丝、胶水浸染焊盘、固化强度不好易掉片等。解决这些问题应整体研究各项技术工艺参数,从而找到解决问题的办法。

  1 点胶量的大小

  根据工作经验,胶点直径的大小应为焊盘间距的一半,贴片后胶点直径应为胶点直径的1.5倍。这样就可以保证有充足的胶水来粘结元件又避免过多胶水浸染焊盘。点胶量多少由螺旋泵的旋转时间长短来决定,实际中应根据生产情况(室温、胶水的粘性等)选择泵的旋转时间。

  2 点胶压力(背压)

  目前所用点胶机采用螺旋泵供给点胶针头胶管采取一个压力来保证足够胶水供给螺旋泵(以美国CAMALOT5000为例)。背压压力太大易造成胶溢出、胶量过多;压力太小则会出现点胶断续现象,漏点,从而造成缺陷。应根据同品质的胶水、工作环境温度来选择压力。环境温度高则会使胶水粘度变小、流动性变好,这时需调低背压就可保证胶水的供给,反之亦然。

此文关键词:硅胶,点胶机,点胶,小,常识,硅胶,点胶机,点胶,

Copyright ? 2013 传奇电子游戏 备案号:鲁ICP备123456789号   鲁公网安备   鲁公网安备 37070502000030号   技术支持:艾尚网络

返回顶部