欢迎来到传奇电子游戏官方网站!

O型密封圈的密封性作用

文章出处:传奇电子游戏 人气: 发表时间:2018-06-22

O型密封圈的密封性作用

  O型密封圈在耐油、酸碱、磨、化学侵蚀等环境依然起到良好密[1]封、减震作用。因此,O型密封圈是液压与气压传动系统中使用最广泛的一种密封件。

  O型密封圈自有的密封性作用,不做周期性的调整,用于滑动密封时密封性能够不受运动方向的影响,体积小同时使用方便,因为密封圈的适应性大,所以应用的范围非常广,但是在压力峰达到一定的压力下容易变形,有给挤出空隙的可能,在航空和水利工程方面应用比较多。

此文关键词:型,密封圈,的,密封,性,作用,型,密封圈,的,

Copyright ? 2013 传奇电子游戏 备案号:鲁ICP备123456789号   鲁公网安备   鲁公网安备 37070502000030号   技术支持:艾尚网络

返回顶部